Puedes desactivar las suscripciones cuando quieras.
- Ve a Suscripciones, en el menú lateral de creador.
- Desmarca Activar suscripciones.
- Pulsa Guardar configuración.
Al desactivar las suscripciones, tus suscriptores actuales pierden sus ventajas en ese momento.
Comentarios
0 comentarios
El artículo está cerrado para comentarios.