Las suscripciones se renuevan solas cada mes, con cargo al mismo método de pago, hasta que las canceles. También se indica en «Información de la suscripción» al suscribirte.
Para que no se renueve, consulta Cancelar una suscripción. Mantendrás las ventajas hasta el final del mes que ya has pagado.
Comentarios
0 comentarios
El artículo está cerrado para comentarios.