Puedes cancelar una suscripción cuando quieras. Mantendrás tus reacciones y emotes hasta el final del periodo que ya has pagado, y no se renovará.
- Ve a la página del streamer al que estás suscrito.
- Abre el menú del botón Suscrito y pulsa Cancelar suscripción.
- Confirma pulsando otra vez Cancelar suscripción.
Comentarios
0 comentarios
El artículo está cerrado para comentarios.