Borrar la cuenta no se puede deshacer. Perderás todas las cartas y cofres que hayas comprado o vendido, y el dinero que tengas pendiente en el balance.
Si tienes dinero pendiente, espera a cobrarlo antes de borrar la cuenta. Consulta Ventas y frecuencia de cobro.
- Ve a tu perfil y baja hasta el final.
- Pulsa Borrar cuenta.
- Escribe BORRAR MI CUENTA para confirmar y pulsa Borrar.
Comentarios
0 comentarios
El artículo está cerrado para comentarios.